Gemeinsam ein 4-Gang-Frühlingsmenü unter unserer Anleitung kochen & zu jedem Gang einen anderen Wein von Winzer Tom Litwan (anwesend) geniessen ... Genuss & Erlebnis pur!
Zaubern Sie in der Eventküche Baden unter unserer Anleitung ein wunderbares 4-Gang-Frühlingsmenü und geniessen Sie dabei zu jedem Gang einen der hervorragenden, biodynamischen Weine von Winzer Tom Litwan. Erfahren Sie von ihm persönlich alles über Anbau & Pflege seiner Reben in Oberhof AG und erleben Sie einen spannenden, kulinarischen Genussabend mit tollen Gästen in einem unvergesslichen Ambiente in unserer Eventküche. Mittwoch, 30. April 2025 Start: 18:00 Uhr max. Teilnehmer 18 Preis CHF 210 all inclusiv Anmeldung unter www.eventkuechebaden.ch/event/cook-dine-with-local-wine/
Baden
Daten / Zeiten
Mi, 30. Apr 2025 18:00 - 22:00 UhrOrt
Eventküche Baden GmbH
Merker Areal Eingang F
Bruggerstr. 37 F/EG
5400 Baden